Список форумов » Теория, информация. » Металлодетекторы FISHER и BH

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт 21 окт, 2010 21:44
  

Bailador
Пользователь: #5704
Зарегистрирован: 2010-07-19
Сообщений: 4665
Откуда: Санкт-Петербург, ЛО Волосовский район.
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 308
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Извините, никак не могу понять. Имею Хантер Платинум.
Делаю как в инструкции сказано - в положении all metal жму центральную кнопку и держа ее нажатой вожу прибором вверх вниз от положения вплотную к почве до 30 см вверх в месте где нет металла. Прибор порыкивает около почвы и показывает цифру какую нибудь. Я так вожу секнд 30 потом надоедает - отпускаю кнопку и хожу ищу.
Это я настроил или нет?


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 11 ноя, 2010 15:48
  

Henk
Пользователь: #6020
Зарегистрирован: 2010-09-18
Сообщений: 589
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 219
ранг 100ранг 100ранг 100
Ну по вашим словам вроде всё верно.
1. Ищите место свободное от металла.
2. Приподнимаете катушку над землёй примерно на 30 см.
3. Выбираете режим "all metall".
4. Нажимаете и удерживаете крупную кнопку "PINPOINT".
5. Опускаете катушку примерно до 3см и поднимаете до 30. (удерживая кнопку)
6. Как правило за 4-5 качков цифры на дисплее фиксируются и прибор оповещает пиканьем что настройка закончена.
7. Выдыхаем и отпускаем кнопку. :)
Примерно как то так! 8)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 11 ноя, 2010 15:50
  

Bailador
Пользователь: #5704
Зарегистрирован: 2010-07-19
Сообщений: 4665
Откуда: Санкт-Петербург, ЛО Волосовский район.
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 308
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
счпасибо. Я так и делал, за исключением того, что я с 30 см над землей нажав кнопку опускал почти к самой земле и там покачивал 2-5 см вверх-вниз. Прибор показывал какую то цыфру и 3 раза пикал. Обязательно качать с амплитудой в 30 см?


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 11 ноя, 2010 15:52
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2652
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 240
ранг 100ранг 100ранг 100
Думаю, качать надо при настройках на грунт примерно на такую высоту, как сам ходишь с прибором.
Обычно ведь это от 2-3 см и до10-15 см.

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 11 ноя, 2010 16:01
  

Henk
Пользователь: #6020
Зарегистрирован: 2010-09-18
Сообщений: 589
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 219
ранг 100ранг 100ранг 100
Bailador,
Цифры привёл приблизительные.
Раз прибор пикал, то значит и отстраивался.
Ckit,
Полностью согласен. 8)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 12 ноя, 2010 16:41
  

vitek.
Пользователь: #4941
Зарегистрирован: 2010-02-12
Сообщений: 12
Откуда: 47rus Синявинские болота
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 0
нет репутации
Не знаю,что с моим прибором но отстраиваться получается не всегда.Делаю всё так-же но он мне показывает прочерки с таким неприятным звуком.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 12 ноя, 2010 17:19
  

Henk
Пользователь: #6020
Зарегистрирован: 2010-09-18
Сообщений: 589
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 219
ранг 100ранг 100ранг 100
vitek.,
У меня такое тоже иногда случается. Но очень редко.
Возможно под катушкой всё же есть какой то металл. Нужно отойти в сторону и поискать более чистое место или более сухое. 8)
"GROUND GRAB не может провести автоматической балансировки на грунтах с высокой электропроводностью, например, на мокром песке морского пляжа. Автоматическая балансировка невозможна для грунта с параметром менее 40. Над металлическим объектом или при значении параметра отстройки менее 40 на дисплее отображается "--" и звучит зуммер."


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 14 ноя, 2010 11:43
  

vitek.
Пользователь: #4941
Зарегистрирован: 2010-02-12
Сообщений: 12
Откуда: 47rus Синявинские болота
Медали : 1
более 5 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 0
нет репутации
"GROUND GRAB не может провести автоматической балансировки на грунтах с высокой электропроводностью, например, на мокром песке морского пляжа. Автоматическая балансировка невозможна для грунта с параметром менее 40. Над металлическим объектом или при значении параметра отстройки менее 40 на дисплее отображается "--" и звучит зуммер." А как- же тогда искать, без отсройки :?:


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя, 2010 13:04
  

Henk
Пользователь: #6020
Зарегистрирован: 2010-09-18
Сообщений: 589
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 219
ранг 100ранг 100ранг 100
vitek.,
:)
Чуть отойти в сторону.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 15 ноя, 2010 13:46
  

Bailador
Пользователь: #5704
Зарегистрирован: 2010-07-19
Сообщений: 4665
Откуда: Санкт-Петербург, ЛО Волосовский район.
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 308
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
И покурпть в сторонке :)

НА самом деле хороший прибор , НО
при том, что на воздухе чуйка такая же практически как у 50 Терры, а вот когда в земле терка дает сигнал, что цель глубоко, хантер либо молчит, либо дает неустойчивый сигнал... СТранно. Правда у терки DD катушка, а у меня на хъантере моно...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 20 ноя, 2012 15:14
  

Пользователь: #9249
Зарегистрирован: 2012-11-07
Сообщений: 78
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 1
более года на форуме (1)


Пункты репутации: 5
нет репутации
Henk {писал(а)}:
vitek.,
У меня такое тоже иногда случается. Но очень редко.
Возможно под катушкой всё же есть какой то металл. Нужно отойти в сторону и поискать более чистое место или более сухое. 8)
"GROUND GRAB не может провести автоматической балансировки на грунтах с высокой электропроводностью, например, на мокром песке морского пляжа. Автоматическая балансировка невозможна для грунта с параметром менее 40. Над металлическим объектом или при значении параметра отстройки менее 40 на дисплее отображается "--" и звучит зуммер."

Все четко написано


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100