Список форумов » Теория, информация. » Металлодетекторы АКА

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройки Кондора 7252М
СообщениеДобавлено: Пн 20 июн, 2011 21:14
  

Grower
Пользователь: #7503
Зарегистрирован: 2011-06-19
Сообщений: 2184
Откуда: Лен.обл.
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Золото (1)


Пункты репутации: 9
нет репутации
Взял недавно себе этот мд, но еще не совсем разобрался в настройках, чернину всю заглушил а дальше дело как то не пошло... боюсь накосячить(( Может поможет кто настроить прибор?

_________________
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки Кондора 7252М
СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 17:18
  

myxa
Пользователь: #5943
Зарегистрирован: 2010-09-06
Сообщений: 190
Откуда: c-петербург метро московская
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 19
нет репутации
Grower {писал(а)}:
Взял недавно себе этот мд, но еще не совсем разобрался в настройках, чернину всю заглушил а дальше дело как то не пошло... боюсь накосячить(( Может поможет кто настроить прибор?
здраствуйте настройки кондора для вашего аппарата вы можете подробно узнать на ревью форуме
я и сам делал подробное описание настроек для кондора 3
для вашего аппарата похожие

я бы попросил на ревуне форуме попросить настройки для замусоренных мест у того же юзера под ником РУСЯ

могу по памяти написать если вам оч надо примерно так

УС=12
ТД=2
ЗП=10
АП=2
добавлен пороговый шум в вашем аппарате
ПШ=? выбери среднее

при настройке на грунт необходимо увеличить УС до 15-17 , ЗП уменьшить до 6 далее переключаетесь в программу указанную выше


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 июн, 2011 22:49
  

Grower
Пользователь: #7503
Зарегистрирован: 2011-06-19
Сообщений: 2184
Откуда: Лен.обл.
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Золото (1)


Пункты репутации: 9
нет репутации
myxa, спасибо! Попробую на днях))

_________________
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 окт, 2011 06:25
  

сява
Пользователь: #7793
Зарегистрирован: 2011-09-01
Сообщений: 298
Откуда: Аксай 161русский
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 31
нет репутации
Подскажите настройки на кондор-3! С уважением!

_________________
Новости медицины: Наряду с такими страшными болезнями как ЖЕЛТУХА и КРАСНУХА, появилось не менее жуткая болезнь - ЦОКОТУХА. Симптомы ужасны: Люди ходят по полю и ищут Денежку!.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 окт, 2011 12:48
  

myxa
Пользователь: #5943
Зарегистрирован: 2010-09-06
Сообщений: 190
Откуда: c-петербург метро московская
Медали : 1
более 3 лет на форуме (1)


Пункты репутации: 19
нет репутации
сява,
УС=12
ТД=2
ЗП=10
АП=2
причина в таких слабых настройках - нестабильность работы дд катушки в условиях замусоренности железом и отставание годографа от VDI как бы не расхваливали эти аппараты всякие Петровичи и Землеройки
эти настройки где то равны х-терре 50
самое главное : чтобы Кондор 3 отстроился от грунта балансировку грунтаделаете на 4 программе с повышенными настройками :
ТД=2
УС=15
зп=6
затем переключаетесь на программу указанную выше

_________________
Стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100