Список форумов » Теория, информация. » GPS навигация

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 16:12
  

altera
Пользователь: #102
Зарегистрирован: 2007-07-10
Сообщений: 494
Откуда: Восток МО
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 26
нет репутации
Оба описанных косяка присутствуют.
В первой картинке поменяй jpg на ozfx3 и имя файла карты должно соответствовать.
Во второй убери русские буквы в названиях файлов.


Вложения:
krot1.jpg
krot1.jpg [ 87.19 KiB | Просмотров: 681 ]

_________________
DD 8,5 x 11 forever
          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 16:21
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
так первый он открывает

-- Чт 26 мар, 2015 16:47 --

вот сделал, такая же фигня как и была...пишет тоже самое


Вложения:
вид1.jpg
вид1.jpg [ 97.02 KiB | Просмотров: 677 ]

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)
          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 16:58
  

altera
Пользователь: #102
Зарегистрирован: 2007-07-10
Сообщений: 494
Откуда: Восток МО
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 26
нет репутации
Так и все папки по пути к файлу тоже английские сделай

_________________
DD 8,5 x 11 forever


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 16:58
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 1680
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 146
ранг 100ранг 100
Крот {писал(а)}:
Не открывались вроде..

Крот, ппц, всех запутал.. :-D

-- Чт 26 мар, 2015 17:01 --

Выложи файлы с косяками(map+ozf) на яндекс диск, например. Посмотрим.

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 18:26
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
их много.... попозже сделаю

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 18:52
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 1680
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 146
ранг 100ранг 100
Крот {писал(а)}:
их много.... попозже сделаю

Закинь в архив rar или zip и выложи одним файлом.

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 21:58
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
https://cloud.mail.ru/public/df6d88b393 ... 1%8C.ozfx3
https://cloud.mail.ru/public/fcd5b432f4 ... 8C_ozf.map

-- Чт 26 мар, 2015 22:02 --

Установил обратно весрию, 2.34 а.(такая у меня и была, а до этого и на техет тоже) ничего не изменилось, значит от версии не зависит

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 22:15
  

Altair
Пользователь: #243
Зарегистрирован: 2007-07-29
Сообщений: 401
Откуда: Московская обл.
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 16
нет репутации
русские буквы в названиях файлов надо убрать. Черкани email кину самописную программулю которая это поправит для всех файлов сразу.

_________________
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 22:18
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
да я делал уже так(см предидущие фото) ничего не поменялось, я обратно переделал!

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 22:23
  

s1256
Старожил
Пользователь: #2614
Зарегистрирован: 2008-12-03
Сообщений: 7311
Откуда: Город-геморрой Москва
Медали: 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)
Медали: 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Золото (1)
Пункты репутации: 475
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Крот {писал(а)}:
https://cloud.mail.ru/public/df6d88b3938e/1%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.ozfx3
https://cloud.mail.ru/public/fcd5b432f4 ... 8C_ozf.map

-- Чт 26 мар, 2015 22:02 --

Установил обратно весрию, 2.34 а.(такая у меня и была, а до этого и на техет тоже) ничего не изменилось, значит от версии не зависит

Андрюх, у тебя в файле мап полная белиберда. Не знаю, как она к тебе в файл залезла.

Говорят тебе, два файла в архив и без дебильных облаков на яндекс диск.

Жесть полная:
{Изображение}

-- Чт 26 мар, 2015 22:24 --

Короче, поднимай задницу и в выхи рули ко мне в захолустье. Лучше, в воскресенье.

_________________
Шорох женьшеня


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 22:33
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 1680
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 146
ранг 100ранг 100
Крот {писал(а)}:
Установил обратно весрию, 2.34 а.(такая у меня и была, а до этого и на техет тоже) ..

На тексете андроид. Не могла там эта версия стоять!

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 22:54
  

Altair
Пользователь: #243
Зарегистрирован: 2007-07-29
Сообщений: 401
Откуда: Московская обл.
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 16
нет репутации
https://yadi.sk/d/19H9gl21fYUJn забери свои файлы поправленные. На планшете открываются

_________________
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:03
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Altair {писал(а)}:
https://yadi.sk/d/19H9gl21fYUJn забери свои файлы поправленные. На планшете открываются

Ух ты загрузилось!!!!

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:05
  

McKee
Пользователь: #6192
Зарегистрирован: 2010-10-12
Сообщений: 1382
Откуда: Санкт-Петербург
Медали: 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 79
нет репутации
Крот, это проблема форматов. Такая же хрень была с Тексетом, такая же существует и для ОЗИ для андроид. Я сходу не найду наверное, решение, но для начала попробуй на большом брате конвертнуть одну из не открываемых карт. скажем во второй формат. Должно заработать. А вообще, посмотри в сети. Проблема известная и решение для нее есть. Сорри, самому сейчас копаться в поиске нет времени.

:)))) мап-файл серьезный :)

_________________
Лучше быть грубо правым, чем изящно ошибающимся.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:07
  

Altair
Пользователь: #243
Зарегистрирован: 2007-07-29
Сообщений: 401
Откуда: Московская обл.
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 16
нет репутации
в map файле путь к файлу не нужен и убрать русские буквы и пробелы. Буквы убирать мне как-то лень было. Написал приблюду.

_________________
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:11
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Altair {писал(а)}:
в map файле путь к файлу не нужен и убрать русские буквы и пробелы. Буквы убирать мне как-то лень было. Написал приблюду.

нов вот эту карту он видит: OziExplorer Map Data File Version 2.2
Arbalet-MO_All_150DPI-32c.ozfx3
c:\oziexplorer\maps\арбалет мо\Arbalet-MO_All_150DPI.ozfx3
или фишка именно в том, что у файла было прописано 1 часть

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:13
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 1680
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 146
ранг 100ранг 100
Крот,
1. Открываешь map-файл "1 часть_ozf.map" блокнотом.
2. Третью строчку (c:\oziexplorer\maps\Окресности москвы поздняя\1 часть.ozfx3) меняешь на ****.ozf3. Вместо звездочек любые Латинские буквы и(или) цифры. Например, qwerty1. Получится строчка - qwerty1.ozf3.
3. Переименовываешь файл "1 часть.ozfx3" в "qwerty1.ozf3".
Открываешь озик, загружаешь карту и радуешься!)
Соответственно, эту последовательность нужно проделать для всех неработающих карт. Только обзывай их каждый раз по разному.

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:22
  

Altair
Пользователь: #243
Зарегистрирован: 2007-07-29
Сообщений: 401
Откуда: Московская обл.
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Медали: 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 16
нет репутации
Напиши почту. Завтра скину прогу. Сложишь файлы в папку, нажмешь кнопку и заберешь результат.

_________________
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:23
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4183
Откуда: Москва, ВАО
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Altair {писал(а)}:
Напиши почту. Завтра скину прогу. Сложишь файлы в папку, нажмешь кнопку и заберешь результат.

ок в личку кидаю.

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:30
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 1680
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Медали: 4
более года на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)
Пункты репутации: 146
ранг 100ранг 100
Прога заменит все названия, потом хрен разберешь где что :-D .. Лучше в ручную. Названия под себя придумаешь чтоб не путаться, тем более, это очень просто и быстро. Да и карт у тебя не 1000 шт..
.

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100