Список форумов » Теория, информация. » GPS навигация

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: маленькая проблемка с техет 700
СообщениеДобавлено: Ср 22 май, 2013 17:25
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
Сегодня обнаружил проблемку в навигаторе. В озике пытался поставить точку но кружок появляется в стороне от места прикосновения стилуса. причем чем ближе к правому верхнему углу то ставиться точнее а ближе к левому нижнему то убегает дальше. Калибровку делал раз 10 не помогает, резет тоже ноль эффекта. Кто сталкивался с подобным, подскажите в чем причина?

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 22 май, 2013 20:06
  

Jamamnet
Пользователь: #4174
Зарегистрирован: 2009-09-05
Сообщений: 556
Откуда: СПб
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 37
нет репутации
Drunja33, у меня такая же проблема почти месяц. Возникла при включении. Многократно перезагружал и калибровал. Толку нет. Может кто подскажет как устранить? Предполагаю, что ПО. Хуже, если что-то с "железом", но маловероятно, т. к. уже два одинаковых случая. :194

_________________
Nemo ex consilio obligatur


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 24 июн, 2013 22:40
  

Jamamnet
Пользователь: #4174
Зарегистрирован: 2009-09-05
Сообщений: 556
Откуда: СПб
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 37
нет репутации
Освежу тему, - проблема осталась :smoke

_________________
Nemo ex consilio obligatur


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 24 июн, 2013 22:50
  

kameraman
Пользователь: #2076
Зарегистрирован: 2008-08-26
Сообщений: 1780
Откуда: Ленинград
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1)


Пункты репутации: 371
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Причина :)
Защитную пленку снять и поставить заново :)
Весьма вероятно, что уголочек защитной пленки в углу, отклеился и попал между корпусом и стеклом.
По крайней мере у меня так было. Недоумевал сильно. Слава Скит помог :thumbsup Отклеил и тут же приклеил, и проблема исчезла

_________________
Гы... весело тут у вас...


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 08:00
  

EXPLORER
Пользователь: #9
Зарегистрирован: 2007-06-28
Сообщений: 750
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 174
ранг 100ранг 100
kameraman, это правильный вариант. Только скорее всего песчинка попала туда.

_________________
А у Пионера основное дело - будь готов ты смело в трудный бой идти!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 11:12
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
жаль что это не мой вариант ремонта. у меня нет пленки. снял давно но проблема появилась только недавно.

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 11:28
  

EXPLORER
Пользователь: #9
Зарегистрирован: 2007-06-28
Сообщений: 750
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1)


Пункты репутации: 174
ранг 100ранг 100
Drunja33, этот косяк на всех картах? Если нет, то неправильная привязка.

_________________
А у Пионера основное дело - будь готов ты смело в трудный бой идти!


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 14:49
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
к сожалению на всех. потыкал калибровку долго и упорно стало чуть лучше но при условии что я жму не в центр крестика. если в центр то разбег точки увеличивается

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 15:24
  

dijio
Пользователь: #5641
Зарегистрирован: 2010-07-06
Сообщений: 1747
Откуда: СПб, Тосно
Медали : 4
более 5 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 108
ранг 100ранг 100
Перешивать надо, дрова на тач слетели...

_________________
Не говори, что ты слишком устал,
Не говори, что ты уже опоздал,
Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползёт.
(с)Чёрный Обелиск


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 21:33
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
А как простите это делается? :oops: Профан в таких делах я , знаете ли.....

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 июн, 2013 22:38
  

Товарищ Маузер
Пользователь: #2561
Зарегистрирован: 2008-11-22
Сообщений: 1249
Откуда: СПб
Медали : 3
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 156
ранг 100ранг 100
:x Сталкивался и я с подобной проблемой. Один в один. Дисплей накрылся. На 650-м у меня поменяли по гарантии. Неси в сервис, но будь готов к тому, что придется "заливать" карты по новой. Стандартное ПО там установят и всё... :x

_________________
Не сказанному слову ты - хозяин! Сказанному слову ты - слуга!
Куплю чешую. Много и сразу.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 11:08
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2651
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 237
ранг 100ранг 100ранг 100
Если что - проги залить помогу.
А вообще тут была темка похожая - разобрали, протерли все (как раз песчинки-мусор вероятно) и заработало.
Прошивка есть на официальном сайте, и как ее поставить есть.
Но Озик и интерфйс придется заново ставить.

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 11:10
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
А к вам в магазин за консультацией и помощью можно обратиться? :oops:

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 12:43
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2651
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 237
ранг 100ранг 100ранг 100
Drunja33 {писал(а)}:
А к вам в магазин за консультацией и помощью можно обратиться? :oops:

Можно, но не в магазин (там только продавец, он мало чем поможет), а ко мне лично. Созвониться и подъехать, скорее всего на Индустриальный пр-т, 11.

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 26 июн, 2013 16:32
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
Спасибо. Позвоню как в городе буду.

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 30 июн, 2013 00:32
  

Jamamnet
Пользователь: #4174
Зарегистрирован: 2009-09-05
Сообщений: 556
Откуда: СПб
Медали : 2
более 5 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 37
нет репутации
kameraman, спасибо за совет от Славы (Ckit),
Снял пленку, почистил и все стало в норме. :234

_________________
Nemo ex consilio obligatur


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: маленькая проблемка с техет 700
СообщениеДобавлено: Вт 01 дек, 2015 22:25
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
решил продолжить свою тему. про навигатор как то подзабыл. приспособился так работать. у меня новый вопрос. родные решили подарить мне планшет. что можете посоветовать при таких требованиях. навигация по гугл земле. батарея чем дольше тем лучше. ну и цена не выше 10т желательно меньше :) самсунги типа гелакси актив дороги. читаю читаю по магазинам электроники лазаю но голова кругом. то ненадежные и глючать то не емкостные .. может есть какая нибудь недорогая но надежная модель ?

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: маленькая проблемка с техет 700
СообщениеДобавлено: Вт 01 дек, 2015 22:36
  

Wolos85
Пользователь: #9731
Зарегистрирован: 2013-05-27
Сообщений: 1225
Откуда: Окрестности Ниена
Медали : 3
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Бронза (1)


Пункты репутации: 103
ранг 100ранг 100
Использую samsung galaxy tab 4 для копа, батарею держит хорошо, спутники ловит нормально. стоит только ози.

_________________
Лучше жить со своими заблуждениями, чем с чужими "правдами".


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: маленькая проблемка с техет 700
СообщениеДобавлено: Чт 03 дек, 2015 16:39
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2651
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 5
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 237
ранг 100ранг 100ранг 100
Samsung таб 4 сейчас дороговаты, а вот таб 3 еще тысяч за 6-7 можно найти новый. И чехол подобрать защитный - почти Актив получится.
Тоже Самсунги рекомендую. Дешевый какой-нибудь может с проблемами быть: спутники фигово ловит, глюки, перезагрузка...
А у самсунга 2 навигации GPS и Глонасс, ну и фирма все-же...

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: маленькая проблемка с техет 700
СообщениеДобавлено: Чт 03 дек, 2015 19:24
  

Drunja33
Пользователь: #336
Зарегистрирован: 2007-08-20
Сообщений: 2029
Откуда: Волосово
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 122
ранг 100ранг 100
Спасибо за советы. Поищу таб 3.

_________________
{Изображение} "Нам чертовски повезло. Все, буквально все, едва заслышав что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь"(с) эсквайр Трелони.


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100