Список форумов » Теория, информация. » GPS навигация

 


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:32
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4187
Откуда: Москва, ВАО
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
а вообще ерунда какая то... например 500-метровки г.ш. имеют в название русские слова(фрязино, ногинск и т.д.) этож сколько надо поменять... с ума сойти....

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Чт 26 мар, 2015 23:41
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2683
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 236
ранг 100ранг 100ранг 100
Сейчас надо не полистно грузить (тот же генштаб), а склеенные большим файлом (вся область в 1 листе).
Есть специальная прога - склеивает. Так значительно удобнее работать. Карта почти бесконечная, не перескакивает с листа на лист когда едешь, или пока прокладываешь (просматриваешь) маршрут.
Сам почти все наши карты посклеивал - удобнее работать стало.

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Пт 27 мар, 2015 00:42
  

Крот
Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
Пользователь: #18
Зарегистрирован: 2007-06-29
Сообщений: 4187
Откуда: Москва, ВАО
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 300 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 368
ранг 100ранг 100ранг 100ранг 100
Ckit {писал(а)}:
Сейчас надо не полистно грузить (тот же генштаб), а склеенные большим файлом (вся область в 1 листе).
Есть специальная прога - склеивает. Так значительно удобнее работать. Карта почти бесконечная, не перескакивает с листа на лист когда едешь, или пока прокладываешь (просматриваешь) маршрут.
Сам почти все наши карты посклеивал - удобнее работать стало.

на "это место ру" есть 500-метровка клееная, не совсем точеая выходит... я проверял

_________________
Грубый век, грубые нравы... Романтизму нету...(с)
Уже всё украдено до нас...(с)


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Пт 27 мар, 2015 09:57
  

Altair
Пользователь: #243
Зарегистрирован: 2007-07-29
Сообщений: 408
Откуда: Московская обл.
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 16
нет репутации
Gol_D {писал(а)}:
Прога заменит все названия, потом хрен разберешь где что :-D .. Лучше в ручную. Названия под себя придумаешь чтоб не путаться, тем более, это очень просто и быстро. Да и карт у тебя не 1000 шт..
.

Прога меняет русские буквы на их транскрипцию в латинице, так что суть названия не меняется. А генштаб 500м как раз штук под 500 и будет. Если времени лишнего много, то пожалуйста.

_________________
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Пт 27 мар, 2015 10:05
  

altera
Пользователь: #102
Зарегистрирован: 2007-07-10
Сообщений: 520
Откуда: Восток МО
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 31
нет репутации
Gol_D {писал(а)}:
Прога заменит все названия, потом хрен разберешь где что :-D .. Лучше в ручную. Названия под себя придумаешь чтоб не путаться, тем более, это очень просто и быстро. Да и карт у тебя не 1000 шт..
.


Пример замены программой Altair, проблем с пониманием потом нет.
Русские файла, что было, остальные переименованные автоматически.


Вложения:
zamena.png
zamena.png [ 3.46 KiB | Просмотров: 924 ]

_________________
DD 8,5 x 11 forever
          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Пт 27 мар, 2015 15:45
  

Gol_D
Пользователь: #10106
Зарегистрирован: 2014-02-06
Сообщений: 1829
Откуда: Санкт-Петербург, Сосновая Поляна
Медали : 4
более 3 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Мероприятие 1 (1) Золото (1)


Пункты репутации: 151
ранг 100ранг 100
Пробелы убирает?

_________________
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!
*Куплю монеты и вещи времен правления Александра III


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Пт 27 мар, 2015 15:57
  

Ckit
Администратор
Администратор
Пользователь: #4
Зарегистрирован: 2007-06-22
Сообщений: 2683
Откуда: Санкт-Петербург
Медали : 4
более 7 лет на форуме (1) Репутация 100 (1) Алмазная (1) Лучший модератор (1)


Пункты репутации: 236
ранг 100ранг 100ранг 100
И внутри файла map тоже правит 2 и 3 строчки?

_________________
Удачи в поисках!
http://www.ckit.ru


          Вернуться наверх  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с OZI и SHTURMANN Link 700 HD...
СообщениеДобавлено: Пт 27 мар, 2015 16:34
  

Altair
Пользователь: #243
Зарегистрирован: 2007-07-29
Сообщений: 408
Откуда: Московская обл.
Медали : 2
более 7 лет на форуме (1) Серебро (1)


Пункты репутации: 16
нет репутации
Ckit {писал(а)}:
И внутри файла map тоже правит 2 и 3 строчки?

Конечно

-- Пт 27 мар, 2015 16:35 --

Gol_D {писал(а)}:
Пробелы убирает?

Не проверял влияние пробелов. У меня таких файлов не было. Добавить это дело 2 минут.

_________________
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


minimize

Быстрый ответ

Быстрый ответ
Заголовок:
Сообщение:
 
 




Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


top.mail.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100